Politique de Confidentialité

Oneounce.com valorise votre vie privée et prend grand soin de protéger vos informations personnelles. Cette politique de confidentialité («Politique de confidentialité») décrit nos politiques et procédures relatives à la collecte, l'utilisation et la divulgation de renseignements personnels conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques («LPRPDE»). Cette politique de confidentialité s'applique à toute personne visitant oneounce.com et drcannabis.ca les «sites Web».

Modifications à cette politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment. Si nous décidons de modifier cette politique de confidentialité, nous publierons un avis sur le site. Nous vous recommandons d'imprimer une copie de cette politique de confidentialité pour votre référence et de revoir cette politique de confidentialité de temps à autre pour vous assurer que vous avez connaissance de toute modification. Votre utilisation continue du site signifie que vous acceptez tout changement.

Informations personnelles


Aux fins de la présente politique de confidentialité, «renseignements personnels» désigne toute «information personnelle» telle que définie dans la LPRPDE. En outre, où Oneounce recueille, utilise ou divulgue des renseignements personnels dans d'autres juridictions, d'autres lois peuvent s'appliquer. Nous nous réservons le droit de modifier cette Politique de confidentialité de temps en temps pour respecter les exigences législatives applicables.


Consentement


À moins d'être autorisé ou requis par la loi, Oneounce ne recueillera, n'utilisera ou ne partagera pas vos renseignements personnels sans avoir préalablement obtenu votre consentement. Sous réserve des exigences réglementaires, vous pouvez retirer votre consentement à notre collection; L'utilisation ou la divulgation de vos informations personnelles à tout moment, mais cela pourrait entraîner votre incapacité à continuer d'utiliser le site Web.


Collecte, utilisation et divulgation de renseignements personnels


En tant qu'utilisateur de notre site web, vous pourrez soumettre votre nom, adresse, adresse e-mail et numéro de téléphone afin de recevoir nos communications marketing. Si vous optez pour recevoir ces communications, nous vous tiendrons au courant de nos produits et services. Vous pouvez retirer votre consentement à recevoir des communications marketing à tout moment en suivant les instructions d'exclusion dans chaque communication ou en nous contactant

Vous pouvez être invité à répondre aux questionnaires lorsque vous visitez nos sites Web. Si vous choisissez de répondre à ces questions, nous pouvons utiliser les informations personnelles que nous recueillons à votre sujet à des fins de recherche et d'analyse statistique, y compris pour améliorer ou développer de nouveaux produits, services, programmes, promotions, concours ou événements, ou pour mieux comprendre vos préférences.

Lorsque vous visitez nos sites web, nous pouvons placer, ou nous pouvons autoriser des sociétés tierces (telles que des sociétés de publicité) à placer, cookies ou balises web sur votre ordinateur ou votre appareil pour collecter des informations (sans votre nom, votre adresse, votre adresse e-mail ou numéro de téléphone) sur vos visites sur nos sites web, ainsi que sur votre autre activité en ligne. Les cookies sont utilisés pour compiler des statistiques globales sur l'utilisation du site web, telles que le nombre d'internautes qui visitent le site Web, la durée de visite des utilisateurs et les pages les plus consultées. Cette information est utilisée pour améliorer le contenu du site.

Vous pouvez supprimer ou désactiver certaines de ces technologies, telles que les cookies, à tout moment via votre navigateur. Nous employons des tiers pour nous aider à améliorer les sites Web. Ces tiers peuvent avoir un accès limité à vos informations personnelles uniquement dans le but de nous aider à améliorer les sites web et ils seront soumis à des restrictions contractuelles leur interdisant d’utiliser ces informations personnelles à d'autres fins.
help desk software